Tuesday, September 7, 2021

Futebol!:E a Turquia hein

Seleção turca é o maior cavalo paraguaio do futebol internacional no momento?

Em março vencem a Holanda por 4-2 em Istanbul, metem 3-0 no Haala... Quer dizer, na Noruega em Oslo. Após isso, já são favoritaços a vencer o grupo e ir pra copa pela primeira vez em 20 anos, e ainda tem a Euro, onde são consideradas como o time com mais chances de surpreender.

Apenas mais um jogo em março, contra a Letônia em casa, vencer bem pra ir com a confiança lá em cima pra Euro... Abrem 2 a 0, e conseguem levar 3 gols da LETÔNIA e empatam 3-3 com a LETÔNIA em casa...

Tomam três surras na Euro, perdem todos os jogos, apenas 1 gol marcado e 7 sofridos... Agora em setembro voltam as eliminatórias, ainda tem chances de classificação pra Copa, empatam com MONTENEGRO em casa, novamente abrem 2 a 0 ainda no primeiro tempo, conseguem levar o empate com um gol aos 52 minutos do segundo tempo. Vencem a seleção de Gibraltar, composta por todos homens de Gibraltar entre 18-34 anos que sabem chutar uma bola.

E agora estão perdendo para a Holanda de 3x0 só no primeiro tempo. Dia 08 de outubro enfrentam a Noruega em casa, jogo que muito provavelmente vai decidir o segundo colocado do grupo.