_______________________________________________________________________________________________________________________

Arena Barueri

Oeste 0x2 Coritiba
17 2T' Rodrigão
36 2T' Juan Alano

Coritiba venceu novamente e Muralha soma mais um jogo sem sofrer gol. No primeiro tempo os times passaram se estudando e errado passes, foram poucas finalizações. O segundo tempo caminhava para ter a mesma história, mas Rodrigão voltou a marcar (nas últimas partidas ele estava dando assistências). O Oeste tentou correr atrás, mas o golaço de Juan Alano acabou com as chances. Depois de mais de dois anos, o Coritiba venceu três jogos seguidos e terá um desafio contra o líder Bragantino, valendo o primeiro lugar.

Heriberto Hülse

Criciúma 0x2 Bragantino
30' Matheus Peixoto
40 2T' Uillian Correia

Com ingresso a R$5, o Heriberto Hülse estava cheio para apoiar a equipe nesse desafio, e não foi suficiente, o jogo foi de um time só, o goleiro Luiz teve muito trabalho e o Criciúma não conseguiu aguentar a pressão. Uillian Correia marcou um golaço.

Wilsão que é o interino da equipe, a diretoria vai esperar o fim do primeiro turno para decidir o comando do Criciúma, se terminarem fora do Z4 quase certeza que ele será efetivado.

Terça-Feira

Santa Cruz

Botafogo 2x1 Londrina
11' Nadson 28' Alisson Safira
23 2T' Henan

O Botafogo buscou o gol cedo contra um Londrina desfalcado, conseguiu e começou a deixar o jogo mais parado, levou o empate numa bela falha da defesa. A partir daí o tubarão cresceu, mas deu intervalo e na volta o Botafogo retomou as rédeas do jogo e conseguiu vencer com um golaço de bicicleta do Henan. Alemão foi demitido após 4 jogos sem vencer, após a parada da Copa América o Londrina que estava no G4 caiu tanto de desempenho que agora se encontrou com o Operário (que estava no Z4) na tabela. Tencati assumiu o Londrina novamente.

Germano Krüger

Operário 1x0 Guarani
19' Cleyton
13 2T' Lázaro (Veremlho)

Falando em Operário, o fantasma venceu em casa novamente. Até que o Guarani começou bem, só que deu espaço para o Operário que aproveitou e marcou. Depois do gol o Guarani se abalou e o Operário tomou controle do jogo. No segundo tempo Lázaro foi expulso e o Guarani tinha 4 atacantes em campo, mas mesmo assim a melhor oportunidade criada foi do Fantasma.

Guarani, isolado na lanterna, demitiu o treinador Roberto Fonseca, Fumagalli e o restante dos integrantes do departamento de futebol. Essa foi a terceira derrota seguida do Guarani, depois do final da partida o Roberto Fonseca criticou a montagem do elenco feita pela diretoria. Ano horrível para o bugre. Palmeron em processo de impeachment, apenas um milagre salva o Guarani da Série C.

Bento Freitas

Brasil de Pelotas 2x1 São Bento
30' Rafael Grampola (Pênalti) 29' Joílson (Vermelho)
51 2T' Rodrigo Alves 09 2T' Rodolfo

Próximo do Z4, o Xavante não podia dar ao luxo de perder esse jogo e tomou inciativa. O Brasil de Pelotas chegou a reclamar de pênalti não marcado em Murilo Rangel, mas minutos mais tarde eles conseguiram um pênalti quando Joílson evitou um gol com a mão. O São Bento buscou o empate, conseguiu no segundo tempo quando a defesa do Xavante dormiu, a partir daí só deu Brasil. São Bento chegou a reclamar de pênalti não marcado no final e o Rodrigo Alves salvou o Xavante no último minuto.

Presidente do São Bento disse que cogita mudar de treinador, mas decidiu manter Doriva por acreditar em seu trabalho, ambos culpam erros individuais pela maioria das derrotas.

Durival Britto

Paraná 0x0 Atlético

Jogo foi ruim, Paraná agora 6 jogos sem vencer, Atlético agora mais distante do Coritiba e ainda mais do Bragantino.

Olímpico (GO)

Vila Nova 0x2 Sport
01 2T' Elton
18 2T' Hyuri

Novamente o Vila decepciona como mandante na partida dos sustos deu Sport (Sander do Sport saiu de ambulância com o pescoço imobilizado depois de um choque de cabeças e pouco depois Bruno Mezenga do Vila deslocou o ombro). O Sport dominou o jogo inteiro, marcou 4 gols, mas só 2 foram validados.

Quarta-Feira

Barradão

Vitória 0x0 América
20 2T' Zé Ricardo (Vermelho)

PELA PRIMEIRA VEZ NESSA EDIÇÃO DA SÉRIE B O AMÉRICA TERMINOU UMA RODADA FORA DO Z4.

Vitória teve a sequência de vitórias do técnico Amadeu interrompidas e também as três enfileiradas em casa. Primeiro tempo foi horrível de muitos erros. O segundo tempo foi melhor com o Caicedo entrando pelo Vitória e o América tinha se tornado mais perigoso. O cartão vermelho parecia que iria deixar o jogo mais interessante, mas nada, o Vitória sofria para criar.

Moisés Lucarelli

Ponte Preta 0x1 CRB
14' Ferrugem

Como mandante, o CRB é um ótimo visitante. O CRB foi sólido defensivamente e com contra-ataques rápidos criou muito perigo. No segundo tempo o galo teve chance de ampliar a vantagem, mas depois disso, o time ficou cansando e se defendeu da pressão da macaca. Vinícius Silvestre goleiro do CRB, ex-ponte fez grandes defesas.

Jogo cancelado na Arena Pantanal

Cuiabá 3x0 Figueirense
W.O

Os jogadores do Figueirense não entraram em campo por protesto. Não tenho mais nada a acrescentar nessa história, apenas triste que tantos times sofram com problemas de atrasos de salários.

Sexta-Feira: Atlético x Brasil de Pelotas, Cuiabá x Botafogo

Sábado: Paraná x Criciúma, Oeste x Vila Nova, Londrina x São Bento, Vitória x Operário, Ponte Preta x Sport, Figueirense x CRB

Domingo: América x Guarani