______________________________________________________________________________________________________________________

Olímpico (GO)

Vila Nova 0x2 Vitória
27' Wesley
39' Wesley

O Vila deu azar, em um dois poucos lances do primeiro tempo, o Vitória marcou dois gols. O segundo tempo foi dominado pelos donos da casa, o Vitória só se defendeu e nem conseguiu ir para o ataque, assim administrou os três pontos.

Marcelo Cabo disse que não vai pedir demissão e que salvar o Vila do rebaixamento seria mais um título para a carreira dele, enquanto o Vitória segue sem perder com Amadeu e recentemente contratou o Negueba que foi artilheiro do Globo na Série C.

Bento Freitas

Brasil de Pelotas 1x0 Londrina
07' Ednei

Depois das chances dos 10 primeiros minutos, o primeiro tempo foi de poucas emoções. Como estava perdendo o Londrina partiu para cima mas não conseguiu marcar, o Brasil administrou, até chegou em alguns contra-ataques e saiu com os três pontos.

O Londrina vem descendo ladeira abaixo, 5 derrotas seguidas, 4 no comando do Tencati, vendeu o Safira, mas contratou alguns jogadores e o Dagoberto está perto de retornar, enquanto o Xavante está indo bem e deve se livrar do rebaixamento.

Heriberto Hülse

Criciúma 0x0 Ponte Preta

O primeiro tempo foi horrível, no segundo só deu Criciúma, que criou sete chances perigosas, mas não passou do goleiro Ygor Vinhas ou dos erros dos seus atacantes. O único jogador da Ponte Preta que entrou em campo foi o Ygor Vinhas.

Quinta-feira 05/09

Rei Pelé

CRB 1x2 Paraná
23' Felipe Ferreira 29 2T' Jenison
45 2T' Wesley Dias (Vermelho) 31 2T' Sueliton

Dois times que odeiam vencer dentro de casa, deu vitória do visitante. Agora são 5 jogos sem vencer no Rei Pelé para o galo.

CRB foi melhor no primeiro tempo, criou mais, marcou e com Lucas Abreu ainda perdeu um gol incrível. No segundo tempo o Paraná atacou enquanto o galo apostava nos contra-ataques. O Paraná conseguiu uma virada relâmpago e depois o CRB ainda teve uma bola na trave com Élton Arabia, para tristeza do torcedor regatino.

O CRB teve inúmeras oportunidades de entrar no G4 dentro de casa, mas sempre perde, enquanto isso, 5 jogos sem perder para o Paraná. CRB contratou o Edson Cariús que deve estrear contra o Brasil de Pelotas.

Sexta-Feira 06/09

Walter Ribeiro

São Bento 0x0 Figueirense

Estreia do Milton Mendes e o São Bento só ficou no empate com o Figueirense. No primeiro tempo quem brilhou foi o goleiro do Figueirense, Matheus Vidotto, fez várias grandes defesas. Ele conseguiu tirar em cima da linha um recuo bizarro do zagueiro Ruan Renato. Ele também errou uma saída de bola, mas se redimiu na sequência pegando o chute do Caio Rangel.

No segundo tempo o goleiro Renan Rocha brilhou, fez defesas e garantiu o empate. O São Bento já teve 5 goleiros nessa Série B e possui a pior defesa.

15 jogos no ano sem o Eutrópio comemorar uma vitória (o Figueirense tem 12 de jejum). Grande risco de rebaixamento. Eutrópio vai cair sem vencer?

Sábado 07/09

Santa Cruz

Botafogo 0x0 América

Jogo 11 horas com o Sol de Ribeirão Preto, empate foi um resultado esperado. O primeiro tempo foi lento, com uma chance para cada lado, mas a segunda etapa foi melhor, ambos fizeram os goleiros trabalharem, o Botafogo até marcou um gol, mas foi anulado.

Botafogo atrasou dívidas fiscais e trabalhistas e acusou a sociedade anônima por falta de repasse.

Brinco de Ouro

Guarani 2x3 Oeste
22' Arthur 02' Roberto
16 2T' Arthur 25' Fábio
21 2T' Bruno Gonçalves

O Guarani pretendia atacar o Oeste, vencer e sair do Z4, mas o rubrão saiu na frente logo no começo, o bugre tentou responder, Davó perdeu duas chances, mas o Arthur conseguiu empatar, em sequência o rubro-negro empatou, houve reclamações sobre a regularidade desse gol. No segundo tempo o Guarani buscou o empate, e veio num golaço de falta do Arthur, tentou a virada, mas numa saída de bola errada, o rubrão marcou novamente e venceu.

Valeu a pena para o Oeste manter o Renan Freitas, fim da sequência de 7 jogos sem vencer, só que o clube segue sem torcida e nem pode mais voltar para Itápolis, tem muito torcedor lá que agora odeia esse time.

Germano Krüger

Operário 2x1 Cuiabá
22' Maílton 46 2T' Júnior Todinho
11 2T' Lucas Batatinha

Meses atrás esse jogo era considerado um confronto direto contra o Z4, hoje é para o G4. Novamente o fantasma é o melhor mandante da Série B, nessa partida o primeiro gol foi muito bem executado, começando com o goleiro até ir para o fundo das redes. Os dois times investiram em bola parada nessa partida, o dourado teve chances de empatar, tentou apertar no segundo tempo, mas a resposta do Operário matou o jogo. Cuiabá tentou buscar o empate, mas não deu tempo.

Ilha do Retiro

Sport 2x1 Bragantino
22' Leandrinho 47' Léo Ortiz
47 2T' Guilherme

Os dois buscaram ganhar, o leão saiu na frente e estava melhor, o Bragantino errou muito nesse jogo. O Sport até teve chance de marcar o segundo, mas como punição do destino, o Bragantino empatou. O segundo tempo foi mais equilibrado, o Bragantino começou melhor, o Sport passou a crescer, e nos acréscimos, os donos da casa venceram.

Agora falta esperar o Bragantino perder para o Atlético na próxima rodada.

Domingo 08/09

Couto Pereira

Coritiba 1x2 Atlético
35 2T' Rafinha 03' Moacir
45 2T' Matheus Sales (Vermelho) 28 2T' Rodrigo Rodrigues

O Atlético começou a partida como se tivesse em casa, poderia ter abrido 2x0 só no começo, teve até bola no travessão, o Coritiba só deu sinal de vida no final do primeiro tempo. Coritiba melhorou no segundo tempo, mas não conseguia melhorar passar da defesa atleticana. O dragão marcou o segundo gol depois da parada técnica, ainda deu tempo para o Rafinha descontar. O Coritiba reclamou de pênalti não marcado em William Matheus, aos 18 do segundo tempo.

Se o Atlético vencer o Bragantino, ai é só lamentar ter empatado com o Brasil de Pelotas em casa.

Domingo: Figueirense x Sport

Confiança e Sampaio Corrêa já se garantiram nessa competição muito equilibrada, agora falta o vencedor de Náutico x Paysandu e Juventude x Imperatriz.